본문 바로가기
장바구니0 로그인
+1000

자주하시는 질문 목록

  1. Q

    배송지역안내 배송제외지역안내 

    부산지역 내 새벽배송(희망배송일 전일10~희망배송일 오전7시 까지배송


    배송 불가지역 : 강서구(명지오션시티, 국제신도시 등), 구평, 감천, 아미동산번지, 영도, 반송, 

    기장(정관신도시 별도문의)송정, 물만골 일부, 회동동, 노포동, 선동, 선두구동 


    그 외 분실 우려있는 장소, 일부지역은 배송불가 합니다. ※애매한 지역 별도 문의

    자세한 사항은 고객센터로 문의해주시기 바랍니다.  

  2. Q

    주문방법 

    -3인가족(A코스)과 2인가족(B코스)은 음식양의 차이로 식단 구성은 동일합니다.

    -식자재 발주 및 전처리과정으로 인한 희망배송일 3일전 마감 (주말, 공휴일제외)

    -식단표의 원하는 날짜지정요일지정하여 선택 (월요일배송은 A1,A2,B1,B2 제외) *월요일 배송은 주3회 이상 배송 시 가능

    -새벽시간 배송은 전화 연락을 하지 않으니 아파트 1층 공동현관비번을 꼭 알려주세요

    -새벽시간 배송은 분실우려로 주택 및 상가는 받을 위치를 주문시 비고란에 상세메모 해주세요(사진이 필요한 부분은 1:1게시판을 이용해주세요)

  3. Q

    포장방법 

    -엔터팩용기 pp소재로 전자렌지 사용 가능 (비닐제거후)

    -보냉가방에 아이스 팩 포장하여 배송됨

  4. Q

    배송방법 

    -새벽배송시간 (배송희망일 전일 밤10~배송희망일 오전7시까지)

    -보냉가방(회수용)가방에 포장되어 배송되며 다음 배송시 빈가방을 문앞에 두시면 회수됩니다.

    -새벽시간 배송은 전화연락을 하지 않으니 아파트1층 공동현관비번을 꼭 알려주세요

    -새벽시간 배송은 분실우려로 주택 및 상가는 받을위치를 주문시 비고란에 상세메모해주세요(사진이 필요한 부분은 1:1게시판을 이용해주세요)

    -마지막배송시 일회용 보냉가방으로 배송됨(미회수)

  5. Q

    결제방법 

    -계속 연장(카드자동결제통장자동입금)은 1:1문의나 고객센터를 통해 장기 계속결제 가능

    -계좌이체무통장입금시 주문자명으로 입금하고 주문자명과 입금자 성함이 상이할 경우 고객센터 또는 1:1게시판을 이용해주세요

    -세금계산서 발행안내

    -현금영수증 발행안내

  6. Q

    결제방법 

    -계속 연장(카드자동결제통장자동입금)은 1:1문의나 고객센터를 통해 장기 계속결제 가능

    -계좌이체무통장입금시 주문자명으로 입금하고 주문자명과 입금자 성함이 상이할 경우 고객센터 또는 1:1게시판을 이용해주세요

    -세금계산서 발행안내

    -현금영수증 발행안내

  7. Q

    주문변경 및 취소방법 

  8. Q

    식단표안내 

    -식단표 매월 20-25 사이 홈페이지 식단표 게시판에 게시됩니다.

    -날씨 및 식자재 변동에 따라 메뉴가 변경될 수 있습니다.

    -국추가특식추가반찬 추가 준비중입니다.

  9. Q

    포인트사용 

    -지인추천 후 일주일후 추천인지인 각각 5000포인트적립

    -회원등급별

    (VIP /단골가족 )

    -이용후기(포토) 1000점 일반후기 500

    -적립금은 5,000원 이상부터 사용 가능합니다. 

퀵푸드 정보

CALL CENTER

  • 051-867-8886
  • 평일 AM 10:00 ~ PM 16:00
  • 점심시간 PM 12:30 ~ PM13:30
  • ※ 일요일 및 공휴일 휴무
문의게시판

BANK INFO

  • 예금주 : 박미정
  • 무통장 계좌번호 : 기업은행 602-043363-04-014

COMPANY

밥애반찬 주소 : 부산시 해운대구 우동1로 71번길 8-1,1층
사업자등록번호 : 647-19-01886 대표 : 박미정 전화 : 051-867-8886 팩스 : 통신판매업신고번호 : 제 2023 해운대 - 0892호 개인정보 보호책임자 : 김기호

Copyright © 2019 밥애반찬. All Rights Reserved.